Comment préparer un Vaudoo Fever ?

Ingrédients :

  • 4 cl Rhum blanc 50°
  • 4 cl Nectar de goyave
  • 4 cl Nectar de maracujà

Conseils de préparation

Pour réaliser ce cocktail, nous vous conseillons les nectars Caraïbos. Ils sont développés pour un usage en cocktail et sont l’allié de tous les barmans. Caraïbos s’est toujours appliqué à sélectionner les meilleures origines et variétés de fruits pour produire des jus et nectars d’une grande qualité.

Pour ajouter une touche de couleur et de gourmandise à votre Vaudoo Fever, vous pouvez ajouter une brochette de fruits rouges. Framboise, cassis, groseille, mûre ou myrtille : laissez libre cours à vos envies !

Comment préparer un cocktail rafraîchissant sans utiliser de glaçon ? En mettant les ingrédients au frais un peu avant la préparation de la boisson, tout simplement ! L’astuce du barman : mettez également le verre au réfrigérateur, il gardera votre cocktail frais plus longtemps.

Vous aimez le rhum blanc, mais avez-vous goûté le rhum ambré et son goût authentique ? Découvrez des cocktails comme le Punch Pot-au-Rhum, le Dark Mule ou encore le Zombie, vous allez vous régaler !