Au sud de Paris, vous trouverez, à Chilly-Mazarin, le restaurant Léon de Bruxelles. Implanté dans une zone industrielle, il est situé à proximité de l’Autoroute A6, appelée aussi « l’Autoroute du Soleil ». Vous y trouverez un cadre agréable pour vous restaurer, dans une ambiance conviviale.
Léon de Bruxelles est un restaurant de spécialités traditionnelles belges. Il propose des plats typiques du Nord comme des moules marinières de première fraîcheur, à déguster en cocotte, à la plancha, en papillote ou gratinées. Et pour vous régaler, elles sont accompagnées de frites faites maison, croustillantes et savoureuses. Leur secret ? Léon de Bruxelles produit ses propres pommes de terre pour vous garantir une qualité et une saveur incomparables. Et pour ce faire, il utilise une variété bien spécifique, la bintje, idéale pour la réalisation de frites savoureuses. En travaillant avec des agriculteurs partenaires, Léon de Bruxelles met à votre disposition des frites fraîches toute l’année.
Si la dégustation de moules ne vous tente pas, laissez- vous séduire par son Fish and Frites, des filets de poissons sauvages pêchés en pleine mer, puis enrobés d’une pâte beignet et accompagnés de ses fameuses frites. Incontournable. Et pour varier les plaisirs, le restaurant propose également des plats de viande et de poisson. Du cheeseburger aux gambas sauvages à la plancha, vous y trouverez forcément votre bonheur.
Vous pourrez déguster ces fameux plats avec une grande sélection de cocktails et de bières belges, et ce, dans une ambiance authentique et conviviale. Car Léon de Bruxelles accorde une grande importance à l’accueil et son équipe se tient à votre disposition pour vous servir et vous conseiller tout au long de votre repas. Entre amis ou en famille, vous êtes au bon endroit pour vivre une expérience culinaire mémorable.