Découvrez le Caldera un cocktail audacieux et savoureux qui tire son caractère unique de la fusion de la tequila avec le jus de tomate, rehaussé d’un zeste de citron jaune et d’une touche subtile de sel de céleri. Cette combinaison crée une boisson riche et légèrement épicée, parfaite pour ceux qui apprécient un cocktail avec du corps et une pointe d’originalité. Idéal pour accompagner un brunch ou comme apéritif lors d’un dîner, le Caldera offre une alternative intrigante aux cocktails traditionnels à base de tomate !

Ingrédients :

  • 4 cl Tequila San Jose Silver
  • 8 cl Jus de tomate
  • 1 Jus de citron jaune pressé
  • 1/2 pincée Sel de céleri

Préparation du Caldera

1. Versez les ingrédients
  • Dans un verre à cocktail rempli en partie de glaçons, versez 4 cl de Tequila San José, 8 cl de jus de tomate, 1 cl de jus de citron jaune pressé.

  • Ajoutez ensuite 1/2 pincée de sel de céleri.

2. Mélangez
  • Mélangez le tout à l’aide d’une cuillère à mélange jusqu’à obtenir une préparation bien homogène.

3. Servez
  • Votre Caldera est prêt : bonne dégustation !

Conseils de préparation

Pour décorer votre Caldera, vous pouvez déposer quelques tranches de citron vert sur le rebord du verre ainsi que quelques zestes.

Vous pouvez également réaliser cette recette en utilisant un shaker. Versez tous les ingrédients dans le shaker, secouez vigoureusement pendant quelques secondes et servez : votre Caldera est prêt !

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