Ingrédients :

- 4 cl Tequila
- 8 cl Jus de tomate
- 1 Jus de citron jaune pressé
- 1/2 pincée Sel de celeri

Comment préparer un Caldera ?

  • Dans un verre à cocktail rempli en partie de glaçons, versez 4 cl de tequila, 8 cl de jus de tomate, 1 cl de jus de citron jaune pressé.
  • Ajoutez ensuite 1/2 pincée de sel de céleri.
  • Mélangez le tout à l’aide d’une cuillère à mélange jusqu’à obtenir une préparation bien homogène.
  • Votre Caldera est prêt : bonne dégustation !

Conseils de préparation

Pour décorer votre Caldera, vous pouvez déposer quelques tranches de citron vert sur le rebord du verre ainsi que quelques zestes.

Vous pouvez également réaliser cette recette en utilisant un shaker. Versez tous les ingrédients dans le shaker, secouez vigoureusement pendant quelques secondes et servez : votre Caldera est prêt !

La tequila fait partie des ingrédients des plus célèbres cocktails comme le Tequila Sunrise ou la Margarita. Découvrez maintenant d’autres recettes aussi originales que savoureuses comme le Playa del Mar et son nectar de cranberry, le Pink Paradise et son sirop de pastèque ou encore le Golf Stream et sa crème de framboise.