Comment préparer un Fizzy punch ?

  • Dans un verre rempli de glaçons, versez 4 cl de rhum blanc à 40 °, 4 cl de jus d’ananas et 8 cl de soda aux agrumes.
  • Ajoutez un trait de sirop de grenadine.
  • Mélangez doucement à l’aide d’une cuillère à mélange.
  • Votre cocktail est prêt : bonne dégustation !

Ingrédients :

  • 4 cl Rhum blanc 40°
  • 4 cl Jus d'ananas
  • 8 cl Soda aux agrumes
  • 1 cl Sirop de grenadine

Conseils de préparation

Pour apporter une touche esthétique à votre cocktail, décorez le bord du verre avec une tranche d'ananas frais.
Si vous souhaitez donner à votre verre des nuances de couleurs, ajoutez le trait de grenadine seulement après avoir mélangé le rhum, le jus d'ananas et le soda aux agrumes.
Si vous appréciez les saveurs du rhum et du jus d'ananas, lancez-vous dans la préparation d'un Bahama Mama qui mélange 3 types de rhum, le jus d'ananas, le jus d'orange et le jus de citron. Avec le trait de grenadine pour finir.