Ingrédients :

- 4 cl de Tequila San José
- 2 cl de triple sec L'Héritier-Guyot
- 2 cl de nectar de citron vert Caraïbos
- Glaçons

Préparation d’une Margarita Frozen

 

Conseils de préparation

Posez des rondelles de citron vert en décoration sur le verre.

Pour givrer le verre, il suffit d'en frotter les bords avec une rondelle de citron puis de tremper le verre retourné dans une assiette remplie de sel fin ou de fleur de sel.

Vous pouvez réaliser une version plus fruitée de la Margarita Frozen en ajoutant quelques fraises, voire quelques framboises, dans le mixeur. Mixez quelques secondes. Les fraises apportent une note sucrée qui permet d'adoucir l'acidité du citron.

En ajoutant 1 cl de curaçao et en remplaçant le nectar de citron vert par du jus de pamplemousse, on obtient un Azzuro à la jolie couleur bleue.