Ingrédients :

- 4 cl de Tequila San José
- 6 cl de nectar de poire Caraïbos
- 2 cl de nectar de cranberry Caraïbos
- 1 cl de crème de pêche l'Héritier-Guyot
- Des glaçons

Comment préparer un Pear to Peach, un cocktail fruité à base de tequila ?

  • Dans un shaker rempli à moitié de glaçons, versez 4 cl de Tequila San José, 6 cl de nectar de poire et 2 cl de nectar de cranberry Caraïbos et 1 cl de crème de pêche l’Héritier-Guyot.
  • Remuez énergiquement pendant quelques secondes. Lorsque le shaker est couvert de buée, votre cocktail est suffisamment frais.
  • Versez dans un verre tulipe en retenant les glaçons avec une passoire à cocktails.
  • Votre cocktail est prêt : bonne dégustation !

Conseils de préparation

Pour apporter une touche gourmande à votre cocktail, décorez le bord du verre avec une petite tranche d'ananas.
Si vous ne possédez pas de shaker, vous pourrez déguster un Pear to Peach malgré tout. Il faudra toutefois mettre tous les ingrédients et le verre au réfrigérateur quelques heures avant la préparation.
Si vous appréciez la texture épaisse du nectar de poire, laissez-vous tenter par les cocktails qui le mettent en valeur : le Sweet William marie la poire à la vodka et au sirop de caramel, le Blue up avec le champagne et le curaçao et l'Azuleja le porto blanc et le sirop de caramel.