Comment préparer le pétillant au Muscat ?

Ingrédients :

  • 4.5 cl Muscat de Rivesaltes
  • 1.5 cl Triple sec
  • Tonic
  • 1 rondelle(s) Citron jaune
  • 1 zeste(s) Citron jaune

Conseils de préparation

Pour décorer votre Pétillant au Muscat, déposez un zeste et un morceau de citron frais sur le rebord du verre.

Pour un cocktail bien rafraîchissant, n’hésitez pas à laisser les ingrédients au réfrigérateur un peu avant de vous lancer dans la préparation de votre boisson. Le petit plus du barman : refroidissez le verre au réfrigérateur ou dans de la glace avant de servir !

Vous souhaitez découvrir d’autres recettes de cocktails à base de muscat de Rivesaltes ? Essayez le Dauré Fraise et son nectar de fraise, le Dauré Pamp’ à la crème de pamplemousse ou encore le Soleil Couchant et son nectar de goyave.