Ingrédients :

- 4.5 cl Muscat de Rivesaltes
- 1.5 cl Triple sec L'Héritier-Guyot
- Tonic La French SVP
- 1 rondelle Citron jaune frais
- 1 zeste Citron jaune frais

Comment préparer le pétillant au Muscat ?

Conseils de préparation

Pour décorer votre Pétillant au Muscat, déposez un zeste et un morceau de citron frais sur le rebord du verre.

Pour un cocktail bien rafraîchissant, n’hésitez pas à laisser les ingrédients au réfrigérateur un peu avant de vous lancer dans la préparation de votre boisson. Le petit plus du barman : refroidissez le verre au réfrigérateur ou dans de la glace avant de servir !

Vous souhaitez découvrir d’autres recettes de cocktails à base de muscat de Rivesaltes ? Essayez le Dauré Fraise et son nectar de fraise, le Dauré Pamp’ à la crème de pamplemousse ou encore le Soleil Couchant et son nectar de goyave.