
Ingrédients :
- 4.5 cl Muscat de Rivesaltes
- 1.5 cl Triple sec
- Tonic La French SVP
- 1 rondelle Citron jaune frais
- 1 zeste Citron jaune frais
Comment préparer le pétillant au Muscat ?
- Choisissez un verre à cocktail et déposez-y quelques glaçons.
- Versez 4,5 cl de muscat de Rivesaltes directement dans le verre, puis ajouter 1,5 cl de triple sec.
- Allongez ensuite avec le tonic La French SVP.
- Remuez votre préparation à l’aide d’une cuillère à mélange en prenant soin de ne pas casser les bulles du tonic.
- Votre Pétillant au Muscat est prêt : régalez-vous !
Conseils de préparation
Pour décorer votre Pétillant au Muscat, déposez un zeste et un morceau de citron frais sur le rebord du verre.
Pour un cocktail bien rafraîchissant, n’hésitez pas à laisser les ingrédients au réfrigérateur un peu avant de vous lancer dans la préparation de votre boisson. Le petit plus du barman : refroidissez le verre au réfrigérateur ou dans de la glace avant de servir !
Vous souhaitez découvrir d’autres recettes de cocktails à base de muscat de Rivesaltes ? Essayez le Dauré Fraise et son nectar de fraise, le Dauré Pamp’ à la crème de pamplemousse ou encore le Soleil Couchant et son nectar de goyave.