Le Pétillant au Muscat offre une harmonie délicate entre la douceur fruitée du muscat, la touche d’agrumes du triple sec et l’effervescence du tonic. Parfait pour les apéritifs entre amis, les soirées élégantes ou les moments de détente estivaux !

Ingrédients :

  • 4.5 cl Muscat de Rivesaltes
  • 1.5 cl Triple sec
  • Tonic
  • 1 rondelle(s) Citron jaune
  • 1 zeste(s) Citron jaune

Préparation du Pétillant au Muscat

1. Versez les ingrédients
  • Choisissez un verre à cocktail et déposez-y quelques glaçons.

  • Versez 4,5 cl de muscat de Rivesaltes directement dans le verre, puis ajouter 1,5 cl de triple sec.

  • Allongez ensuite avec le tonic La French SVP.

2. Servez
  • Remuez votre préparation à l’aide d’une cuillère à mélange en prenant soin de ne pas casser les bulles du tonic.

  • Votre Pétillant au Muscat est prêt : régalez-vous !

Conseils de préparation

Pour décorer votre Pétillant au Muscat, déposez un zeste et un morceau de citron frais sur le rebord du verre.

Pour un cocktail bien rafraîchissant, n’hésitez pas à laisser les ingrédients au réfrigérateur un peu avant de vous lancer dans la préparation de votre boisson. Le petit plus du barman : refroidissez le verre au réfrigérateur ou dans de la glace avant de servir !

Vous souhaitez découvrir d’autres recettes de cocktails à base de muscat de Rivesaltes ? Essayez le Dauré Fraise et son nectar de fraise, le Dauré Pamp’ à la crème de pamplemousse ou encore le Soleil Couchant et son nectar de goyave.