Ingrédients :
- 70 cl de rhum blanc 55°
- 25 cl de rhum ambré Negrita
- 75 cl de caraïbos planteur des îles Caraïbos
- 75 cl de nectar de mangue Caraïbos
- 75 cl de nectar de goyave Caraïbos
- 33 cl de sirop de canne roux Dillon
- le jus de 4 citrons verts pressés
- 25 cl de rhum ambré Negrita
- 75 cl de caraïbos planteur des îles Caraïbos
- 75 cl de nectar de mangue Caraïbos
- 75 cl de nectar de goyave Caraïbos
- 33 cl de sirop de canne roux Dillon
- le jus de 4 citrons verts pressés
Comment préparer un Punch Pot-au-rhum ?
Cocktail convivial de toutes vos soirées, le pot-au-rhum se partage entre amis ou en famille, raison pour laquelle il se prépare dans un grand récipient (saladier, grande coupe ou bowl), de manière à ce que chaque convive puisse se servir au verre la dose souhaitée.
- Dans un grand récipient, versez le rhum blanc et le rhum ambré Negrita,
- Complétez par le jus Planteur des îles Caraïbos, le nectar de mangue Caraïbos, le nectar de goyage Caraïbos
- Ajoutez le sucre de canne Dillon en terminant par le jus de citron vert.
- Ajoutez des fruits frais coupés en fonction de la saison et selon vos goûts (orange, banane, ananas…).
- Au dernier moment, rajoutez des glaçons et servez le punch pot-au-rhum à la louche.
Conseils de préparation
Pour réaliser ce cocktail, nous vous conseillons d'utiliser le sucre de canne roux Dillon. L’authenticité de ce sirop de canne roux offre une restitution des saveurs originelles de la canne à sucre, il est idéal pour agrémenter et ajouter une note exotique à toutes les préparations de punchs et cocktails.
En fonction de vos goûts, rajouter 75 cl de caraïbos planteur des îles, la solution cocktail prête-à-l‘emploi. Ce nectar onctueux s’accorde particulièrement bien avec tous les mélanges à base de rhum.
Vous pouvez préparer le pot-au-rhum à l’avance et s’il vous reste, vous pourrez le conserver plusieurs jours au réfrigérateur sans qu’il ne perde ses qualités gustatives.
Pour une consommation "immédiate", veillez à ce que chaque ingrédient ait été réfrigéré préalablement.
En fonction de vos goûts, rajouter 75 cl de caraïbos planteur des îles, la solution cocktail prête-à-l‘emploi. Ce nectar onctueux s’accorde particulièrement bien avec tous les mélanges à base de rhum.
Vous pouvez préparer le pot-au-rhum à l’avance et s’il vous reste, vous pourrez le conserver plusieurs jours au réfrigérateur sans qu’il ne perde ses qualités gustatives.
Pour une consommation "immédiate", veillez à ce que chaque ingrédient ait été réfrigéré préalablement.