Punch Pot-au-rhum

Punch Pot-au-rhum

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DIFFICULTÉ
GOÛT :
Fruité
SERVEZ DANS :
Vasque
Ingrédients :
- 70 cl de Rhum blanc 55°
- 25 cl de Rhum ambré
- 75 cl de Nectar planteur des îles
- 75 cl de Nectar de mangue
- 75 cl de Nectar de goyave
- 33 cl de Sirop de canne roux
- 4 Jus de citron vert pressé

Préparez le cocktail dans une grande coupe.
Ajouter des fruits frais coupés (orange, banane, ananas…).
Au dernier moment, ajoutez des glaçons et servez avec une louche.

MA LISTE DE COURSES

Pour personne(s)
70 cl Rhum blanc 55°
Où acheter
25 cl Rhum ambré
Où acheter
75 cl Nectar planteur des îles
Où acheter
75 cl Nectar de mangue
Où acheter
75 cl Nectar de goyave
Où acheter
33 cl Sirop de canne roux
4 Jus de citron vert pressé
Vasque à punch Dillon
Simplifiez le service de votre cocktail en utilisant la Vasque à Punch Dillon !
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Le saviez-vous ?

Le Punch Pot-au-rhum est inspiré d'une recette de Punch traditionnel. L'histoire du Punch remonte au XVIe siècle quand les marins britanniques mélangeait le tafia (ancêtre du rhum) avec des jus de fruits et des morceaux de fruits.
Selon votre goût, vous pouvez ajouter 75 cl de Nectar Planteur des îles.
S’il vous reste du pot-au-rhum, vous pouvez le conserver plusieurs jours au réfrigérateur.

La recette en vidéo

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