Comment préparer l’Été Indien, cocktail anisé aux notes de mûre ?

  • Choisissez un verre short drink.
  • Remplissez- le de glaçons.
  • Versez-y directement 4 cl de pastis Casanis et 1 cl de crème de mûre.
  • Allongez avec de l’eau plate.
  • Mélangez votre préparation à l’aide d’une cuillère à mélange.
  • Servez immédiatement : l’Été Indien se déguste très frais !

Ingrédients :

  • 4 cl Pastis de Marseille
  • 1 cl Crème de mûre
  • Eau

Conseils de préparation

Pour décorer votre cocktail, vous pouvez déposer une framboise sur le bord de votre verre et ajouter une brochette de mûres et de fruits rouges pour satisfaire les plus gourmands de vos invités.

Ce cocktail est un grand classique très prisé dans le sud de la France ! Il s’adapte à tous les goûts : si vous aimez les saveurs sucrées des fruits rouges, n’hésitez pas à mettre 2 cl de crème de mûre au lieu d’un seul. Cela ne gâchera en rien le goût anisé du pastis et adoucira subtilement votre cocktail.

Saviez-vous que le Pastis est un apéritif qui se mélange aussi parfaitement avec de la menthe ? Découvrez sans attendre le Perroquet et le Grand Large pour un moment de fraîcheur intense !