Ingrédients :

- 4 cl de tequila Tiscaz
- 6 cl de lait
- 2 cl de sirop de fraise Sirop Sport
- Des glaçons

Comment préparer un Roza, un cocktail étonnant à base de tequila et de lait ?

  • Dans un shaker rempli à moitié de glaçons, versez 4 cl de tequila Tiscaz, 6 cl de lait et 2 cl de sirop de fraise Sirop Sport.
  • Remusez énergiquement jusqu’à ce que le shaker se couvre de buée, signe que le cocktail est suffisamment refroidi.
  • Versez dans un verre à cocktail en retenant les glaçons à l’aide d’une passoire à cocktails.

Conseils de préparation

Pour rappeler la présence du fruit dans la cocktail, déposez un morceau de fraise sur le bord du verre. Vous pouvez aussi ajouter une rondelle de citron jaune.
Si vous ne possédez pas de shaker, préparez votre cocktail au verre en prenant la précaution de mettre vos ingrédients et le verre au frigo pendant quelques heures.
Pour donner une saveur différente à votre cocktail, remplacez le lait de vache par du lait de coco.
Si vous appréciez particulièrement la texture et la saveur du lait dans un cocktail, n'hésitez pas à préparer un Bikini qui mixe au lait vodka, rhum blanc, jus de citron, pincée de sel.