Préparation d’un Sunburn, un cocktail coloré et corsé à base de Tequila et de triple sec

  • Dans un shaker rempli de glaçons, versez 3 cl de Tequila San José, 3 cl de triple sec et 7.5 cl de nectar de cranberry.
  • Secouez énergiquement jusqu’à ce que le shaker se couvre de buée, signe que le cocktail est arrivé à juste température.
  • Servez dans un verre à cocktail en retenant les glaçons avec une passoire à cocktails.
  • Dégustez bien frais !

Ingrédients :

  • 3 cl Tequila
  • 3 cl Triple sec
  • 7.5 cl Jus de cranberry

Conseils de préparation

Pour apporter une touche gourmande au Sunburn, confectionnez une petite brochette de cranberries et de mûres que vous poserez sur le bord du verre.
Si vous n'avez pas de shaker, vous pouvez réaliser votre cocktail au verre. Veillez seulement à mettre tous les ingrédients et le verre au frigo quelques heures avant la préparation.
Si vous appréciez le mélange détonnant que forment la tequila et le triple sec, laissez-vous tentez par un Playa Del mar qui marie ses deux alcools aux jus de citron et de pamplemousse et au nectar de cranberry. Mais le cocktail le plus connu qui mixe tequila et triple sec reste le Margarita, le cocktail national du Mexique.