Cette version sans alcool du célèbre cocktail Piña Colada, encore plus crémeuse, vous plaira tout autant !

Ingrédients :

  • 10 cl Jus d'ananas Caraïbos
  • 4 cl Crème de coco
  • 2 cl Sirop de canne Canadou

Préparation du Virgin Colada

1. Mélangez les ingrédients
2. Mélangez les ingrédients
  • Fermez le shaker.

  • Secouez vivement pendant une dizaine de secondes.

3. Dressez le cocktail
  • Munissez-vous d’un verre tulipe et remplissez-le entièrement de glace pilée.

  • Versez le cocktail dans le verre à l’aide d’une passoire à cocktail afin de filtrer les glaçons du shaker.

Conseils de préparation

Pour réaliser ce cocktail, nous vous conseillons les nectars Caraïbos. Ces jus sont développés pour un usage en cocktail et sont l’allié de tous les barmans. Caraïbos s’est toujours appliqué à sélectionner les meilleures origines et variétés de fruits pour produire des jus et nectars d’une grande qualité.

Vous pouvez décorer d’un morceau d’ananas et d’un copeau de noix de coco.

En passant le mélange au blender, vous obtiendrez une version smoothie onctueuse. Dans cette version, vous pouvez rajouter de la noix de coco râpée pour décorer; elle restera à la surface.

Pour augmenter l’onctuosité du mélange, remplacez le lait de coco par de la crème de coco. Et pour un cocktail totalement gourmand, vous pouvez utiliser du sorbet noix de coco.

Si vous voulez garder la saveur de la noix de coco, vous pouvez essayer le Bananarama, sans alcool, le Piña Vera ou le Pretty Pink pour un mélange alcoolisé.