Les sirops sont élaborés à partir d’un mélange de sucre cristallisé et d’eau chaude auquel il est possible d’ajouter d’autres ingrédients (jus de fruits, acide citrique, arômes…). Ils sont ensuite pasteurisés à très haute température, ce qui permet d’assurer la conservation optimale du produit.

Ils offrent de la couleur et des notes aromatisées qui donnent une touche originale aux cocktails.

Un trait de sirop d’orgeat réveille le cocktail exotique Mai Tai, le sirop de menthe apporte la fraîcheur au cocktail Perroquet, le sirop de grenadine est parfait pour réaliser des effets sunrise.

Avec plus de 60 ans de savoir-faire, les sirops SIROP SPORT offrent le parfait équilibre entre les fruits et le goût. CITROR, avec son goût unique et inimitable, est plébiscité par les consommateurs depuis des décennies.

Le saviez-vous ?

Le mot «sirop » proviendrait de l’Arabe « charâb », qui signifie boisson.

Vous aimerez aussi

Recette London Collins

Blended Scotch Whisky + Eau gazeuse
Difficulté

Recette Purple Street

Vodka + Nectar de goyave
Difficulté

Recette Batida Tropicale

Cachaça + Nectar de mangue
Difficulté

Recette Watermelon Passion

Sans alcool
Jus de pastèque + Nectar de maracujà
Difficulté

Pour aller plus loin

Site internet réservé à des personnes majeures

L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.

Centre de préférences de confidentialité

Essentials

Analytics