Montebello

La distilleriemontebello_canne_a_sucre

Récompensée de nombreuses fois au concours agricole de Paris par des médailles d’or, d’argent et de bronze ainsi que par le Grand Prix d’Excellence pour la fidélité de ses résultats à ce concours, elle a été fondée en 1930, et se situe à Petit-Bourg, aux contreforts de la Basse-Terre.

Petite entreprise familiale, elle s’est modernisée et lancée à la conquête des marchés mondiaux tout en protégeant son environnement.

 

Caractéristiques

Le rhum blanc agricole MONTEBELLO doit sa finesse à la qualité de son élaboration à partir de la fermentation du jus de canne sans que celui-ci n’ai subi aucune transformation préalable : des cannes fraichement coupées et sélectionnées pour la qualité de leur jus.

 

Digne représentant du terroir guadeloupéen, ce rhum MONTEBELLO exalte un chaleureux parfum de canne.

 

Consommation

Vous pourrez apprécier tous les aromes du rhum MONTEBELLO pur ou en cocktail type rhum tonic :

  • 1 mesure de rhum blanc MONTEBELLO
  • 4 mesures de tonic
  • 1 rondelle de citron
  • Glaçons
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.

Centre de préférences de confidentialité

      Essentials

      Analytics