Le cocktail Espresso Martini est facile à réaliser. Il se compose de vodka, de café et de sirop de canne.
Ingrédients :
- 5 cl de Vodka
- 3 cl de Liqueur de café
- 1 cl de Sirop de canne
- 1 Expresso
Préparation du cocktail Espresso Martini
Préparez un expresso fort et laissez-le refroidir complètement.
Mettez à refroidir votre verre à cocktail.
Dans un shaker, ajoutez la vodka Poliakov, le café expresso refroidi, la liqueur de café et le sirop de sucre Canadou.
Secouez vigoureusement pendant environ 10 à 15 secondes pour bien mélanger les ingrédients.
Munissez-vous de votre verre refroidi.
Incorporez votre mélange en filtrant les glaçons à l’aide d’une passoire à cocktail.
Conseils de préparation
Vous pouvez parfaire l'esthétique de votre cocktail en ajoutant trois grains de café sur votre préparation.