Le cocktail Espresso Martini est facile à réaliser. Il se compose de vodka, de café et de sirop de canne.

Ingrédients :

  • 5 cl de Vodka
  • 3 cl de Liqueur de café
  • 1 cl de Sirop de canne
  • 1 Expresso

Préparation du cocktail Espresso Martini

1. En amont
  • Préparez un expresso fort et laissez-le refroidir complètement.

  • Mettez à refroidir votre verre à cocktail.

2. Mélangez les ingrédients
  • Dans un shaker, ajoutez la vodka Poliakov, le café expresso refroidi, la liqueur de café et le sirop de sucre Canadou.

  • Secouez vigoureusement pendant environ 10 à 15 secondes pour bien mélanger les ingrédients.

3. Servez
  • Munissez-vous de votre verre refroidi.

  • Incorporez votre mélange en filtrant les glaçons à l’aide d’une passoire à cocktail.

Conseils de préparation

Vous pouvez parfaire l'esthétique de votre cocktail en ajoutant trois grains de café sur votre préparation.