Découvrez ce cocktail corsé parfait pour les amateurs de whisky !

Ingrédients :

  • 6 cl de Blended Scotch Whisky
  • 7 ml de Scotch Whisky Single Malt
  • 2.25 cl de Jus de citron jaune pressé
  • 2.25 cl de Sirop de miel
  • 2 quarts de Gingembre

Préparation du Penicillin

1. Mélangez les ingrédients
  • Munissez-vous d’un shaker.

  • Ecrasez les morceaux de gingembre à l’aide d’un pilon au fond du shaker.

  • Ajoutez le scotch whisky Sir Edward’s, le jus de citron jaune et le miel liquide.

  • Ajoutez quelques glaçons et secouez énergiquement pendant 10 secondes.

2. Servez
  • Munissez-vous d’un verre old fashioned (verre à whisky) rempli de glaçons.

  • Double filtrez votre mélange dans votre verre.

  • Pour finir, versez le whisky Glen Moray à la surface du cocktail.