Découvrez le cocktail Spritz revisité avec de la crème de cassis et de la limonade.
Préparation du Spritz Cassis
1. Prenez un citron vert
- Prenez un citron vert.
- Découpez en quatre.
- Mettez le dans le shaker.
- Ecrasez le citron avec un pilon.
2. Versez la crème de Cassis
- Ajoutez la crème de Cassis l’Héritier Guyot dans le shaker.
- Mettez des glaçons.
- Fermez le shaker et secouez pendant quelques secondes.
- Versez dans un verre la préparation obtenue.
3- Ajoutez les Prosecco et la limonade
- Ajoutez dans un verre le Prosecco Perlino Extra-Dry et la limonade.
- Mélangez le cocktail délicatement à l’aide d’une cuillère à mélange.
4- Décorez le cocktail
- Agrémentez votre cocktail avec des feuilles de menthes ou, si la saison le permet, de cassis bien frais.
- Votre cocktail est prêt !
- Dégustez aussitôt
Ingrédients :
- 8 cl Crème de cassis
- 8 cl Prosecco Perlino Extra-Dry
- 8 cl Limonade
- 1 Citron Vert Frais
- Menthe fraîche