Découvrez le cocktail Spritz revisité avec de la crème de cassis et de la limonade.
Ingrédients :
- 8 cl Crème de cassis
- 8 cl Prosecco Extra-Dry
- 8 cl Limonade
- 1 Citron Vert Frais
- Menthe fraîche
Préparation du Spritz Cassis
1. Prenez un citron vert
Prenez un citron vert et découpez en quatre.
Mettez le dans le shaker.
Ecrasez le citron avec un pilon.
2. Mélangez les ingrédients
Déposez quelques glaçons dans votre shaker.
Ajoutez la crème de Cassis l’Héritier Guyot dans le shaker.
Fermez le shaker et secouez pendant quelques secondes.
Versez dans un verre la préparation obtenue.
Ajoutez dans un verre le Prosecco Perlino Extra-Dry et la limonade.
3. Servez
Mélangez le cocktail délicatement à l’aide d’une cuillère à mélange.
Agrémentez votre cocktail avec des feuilles de menthes ou, si la saison le permet, de cassis bien frais.