Découvrez le cocktail Spritz revisité avec de la crème de cassis et de la limonade.

Préparation du Spritz Cassis

1. Prenez un citron vert

  • Prenez un citron vert.
  • Découpez en quatre.
  • Mettez le dans le shaker.
  • Ecrasez le citron avec un pilon.

2. Versez la crème de Cassis

  • Ajoutez la crème de Cassis l’Héritier Guyot dans le shaker.
  • Mettez des glaçons.
  • Fermez le shaker et secouez pendant quelques secondes.
  • Versez dans un verre la préparation obtenue.

3- Ajoutez les Prosecco et la limonade

  • Ajoutez dans un verre le Prosecco Perlino Extra-Dry et la limonade.
  • Mélangez le cocktail délicatement à l’aide d’une cuillère à mélange.

4- Décorez le cocktail

  • Agrémentez votre cocktail avec des feuilles de menthes ou, si la saison le permet, de cassis bien frais.
  • Votre cocktail est prêt !
  • Dégustez aussitôt

Ingrédients :

  • 8 cl Crème de cassis
  • 8 cl Prosecco Perlino Extra-Dry
  • 8 cl Limonade
  • 1 Citron Vert Frais
  • Menthe fraîche