Ingrédients :
- 400 g de rumsteck
- 2 oignons nouveaux
- 5 g de mélange d'épices
- 5 cl d'huile d'olive
- 1 citron confit au sel
- Coriandre fraîche
- 10 feuilles de brick
- Piment d'Espelette
- Sel fin
- 2 oignons nouveaux
- 5 g de mélange d'épices
- 5 cl d'huile d'olive
- 1 citron confit au sel
- Coriandre fraîche
- 10 feuilles de brick
- Piment d'Espelette
- Sel fin
Réaliser la farce : hacher le boeuf dans un hachoir ou avec un couteau. Éplucher les oignons nouveaux et les hacher. Couper le citron confit en 2, l’évider et le hacher. Concasser la coriandre. Mélanger tous les ingrédients avec les épices.
Assaisonner de sel et de piment. Couper les feuilles de brick en 4 bandes et rouler les briouates en triangles avec la farce à l’intérieur. Les passer ensuite dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 2 min de chaque côté.