Ingrédients :
- 400 g de rumsteck
- 2 oignons nouveaux
- 5 g de mélange d'épices
- 5 cl d'huile d'olive
- 1 citron confit au sel
- Coriandre fraîche
- 10 feuilles de brick
- Piment d'Espelette
- Sel fin
Recette de Briouate de bœuf aux épices, coriandre et citron confit
Etape 1 : Réaliser la farce :
- hachez le boeuf dans un hachoir ou avec un couteau.
- Épluchez les oignons nouveaux et les hacher.
- Coupez le citron confit en 2, l’évider et le hacher.
- Concassez la coriandre.
- Mélangez tous les ingrédients avec les épices.
- Assaisonner de sel et de piment.
Etape 2 :
- Couper les feuilles de brick en 4 bandes
- Roulez les briouates en triangles avec la farce à l’intérieur.
- Les passer ensuite dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 2 min de chaque côté.