Briouate de bœuf aux épices, coriandre et citron confit

Briouate de bœuf aux épices, coriandre et citron confit

NOTEZ CETTE RECETTE
DIFFICULTÉ
THÈME
Apéritif
TEMPS DE PRÉPARATION
30
TEMPS DE CUISSON
3
Ingrédients :
- 400 g de rumsteck
- 2 oignons nouveaux
- 5 g de mélange d'épices
- 5 cl d'huile d'olive
- 1 citron confit au sel
- Coriandre fraîche
- 10 feuilles de brick
- Piment d'Espelette
- Sel fin

Réaliser la farce : hacher le boeuf dans un hachoir ou avec un couteau. Éplucher les oignons nouveaux et les hacher. Couper le citron confit en 2, l’évider et le hacher. Concasser la coriandre. Mélanger tous les ingrédients avec les épices.

Assaisonner de sel et de piment. Couper les feuilles de brick en 4 bandes et rouler les briouates en triangles avec la farce à l’intérieur. Les passer ensuite dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 2 min de chaque côté.

Le plus du chef

Vous pouvez varier les plaisirs en remplaçant le bœuf par une autre viande tel que du canard par exemple.
COCKTAILS WORLD TOUR
NOUVEAU JEU
Tentez votre chance !

Créer mon compte

Enregistrez vos recettes favorites et retrouvez
toutes vos commandes en quelques clics.

Restez informé

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez nos conseils
pour vous améliorer et faire plaisir à vos amis.
Votre adresse de messagerie est uniquement utilisée pour vous envoyer votre lettre d’information.
Vous pouvez à tout moment utiliser le lien de désabonnement intégré dans la newsletter.
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.
BOUTIQUE
EN LIGNE