Ingrédients :

- 400 g de rumsteck
- 2 oignons nouveaux
- 5 g de mélange d'épices
- 5 cl d'huile d'olive
- 1 citron confit au sel
- Coriandre fraîche
- 10 feuilles de brick
- Piment d'Espelette
- Sel fin

Recette de Briouate de bœuf aux épices, coriandre et citron confit

Etape 1 : Réaliser la farce :

  • hachez le boeuf dans un hachoir ou avec un couteau.
  • Épluchez les oignons nouveaux et les hacher.
  • Coupez le citron confit en 2, l’évider et le hacher.
  • Concassez la coriandre.
  • Mélangez tous les ingrédients avec les épices.
  • Assaisonner de sel et de piment.

Etape 2 :

  • Couper les feuilles de brick en 4 bandes
  • Roulez les briouates en triangles avec la farce à l’intérieur.
  • Les passer ensuite dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 2 min de chaque côté.