Ingrédients :

- 9 cl de nectar de maracuja Caraïbos
- 3 cl de jus de citron vert
- 1 cl de sirop de canne Canadou
- 2 rondelles de gingembre
- 3 gouttes de sauce pimentée

Comment préparer un cocktail sans alcool Caraïb’ Ginger ?

Conseils de préparation

Nous vous conseillons d’utiliser l’extérieur du gingembre plutôt que le cœur. Cette partie de la plante est en effet plus juteuse et moins fibreuse. N’oubliez pas de filtrer votre préparation avant de la verser dans un verre de type tumbler. Vous retirerez ainsi les petits morceaux indésirables de gingembre qui pourraient gâcher votre dégustation.

Vous pouvez décorez d'un zeste de citron vert.

Suivant vos goûts, vous pouvez adapter cette recette du Caraïb’ Ginger en modifiant les doses de certains ingrédients. Pour relever un peu le goût du gingembre, mettez un peu plus de sirop de canne au moment de piler vos ingrédients. Vous souhaitez une boisson plus corsée ? Ajoutez une ou deux gouttes de sauce piquante supplémentaires, mais attention à ne pas avoir la main trop lourde !