Frittata aux poivrons « antipasti » et mozzarella

DIFFICULTÉ
Je connais un peu
THÈME
Buffet
TEMPS DE PRÉPARATION
5 min
TEMPS DE CUISSON
15 min
NOTEZ CETTE RECETTE

Ingrédients :

- 6 œufs
- 200 g de poivrons grillés
- 1 boule de mozzarella
- ¼ de botte de ciboulette
- ¼ de botte de persil
- ¼ de botte d’estragon
- Huile, Sel, Poivre

Préchauffer le four à 200 °C (th. 7).

Effeuiller les herbes et les ciseler finement. Tailler la mozzarella et les poivrons en petits morceaux. Battre les œufs fortement, les assaisonner de sel et de poivre puis ajouter la garniture. Verser un filet d’huile d’olive dans une poêle et ajouter la préparation.

Laisser cuire à feu doux pendant 2 min, puis terminer la cuisson au four durant 10 min.

Démouler, laisser refroidir à température ambiante et trancher.

Le plus du chef

Vous pouvez également ajouter des tomates ou des artichauts confits.
VIDEO

Pourquoi s’inscrire à la newsletter de Destination Cocktails ?

Chaque mois, recevez nos idées recettes, conseils et offres exclusives.
Devenez un expert du cocktail !
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.

Centre de préférences de confidentialité

Essentials

Les cookies essentiels sont nécessaires pour que vous puissiez naviguer sur un site Internet et utiliser ses fonctions. Sans ces cookies, les fonctionnalités ne peuvent pas être assurées.

cookie-agreed, PHPSESSID, age, _icl_current_language, wordpress_test_cookie, wordpress_logged_in_299a57ce1e5

Analytics

Afin d'améliorer votre expérience, nous utilisons des cookies pour conserver les informations de visites en vue d'optimiser les fonctionnalités et les contenus et d’adapter le contenu à vos centres d'intérêt.
Sélectionnez votre choix en cliquant sur le bouton ON/OFF et cliquez sur «Sauvegarder mes préférences » pour le valider.
Vous pouvez à tout moment consulter notre page Cookies et Politique de Confidentialité. pour plus d'informations.
L’ensemble des données utilisées sont anonymes.

_gat_UA-22689821-1, __unam, _ga, _gid