Frittata aux poivrons « antipasti » et mozzarella

Frittata aux poivrons « antipasti » et mozzarella

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DIFFICULTÉ
THÈME
Buffet
TEMPS DE PRÉPARATION
5 min
TEMPS DE CUISSON
15 min
Ingrédients :
- 6 œufs
- 200 g de poivrons grillés
- 1 boule de mozzarella
- ¼ de botte de ciboulette
- ¼ de botte de persil
- ¼ de botte d’estragon
- Huile, Sel, Poivre

Préchauffer le four à 200 °C (th. 7).

Effeuiller les herbes et les ciseler finement. Tailler la mozzarella et les poivrons en petits morceaux. Battre les œufs fortement, les assaisonner de sel et de poivre puis ajouter la garniture. Verser un filet d’huile d’olive dans une poêle et ajouter la préparation.

Laisser cuire à feu doux pendant 2 min, puis terminer la cuisson au four durant 10 min.

Démouler, laisser refroidir à température ambiante et trancher.

Le plus du chef

Vous pouvez également ajouter des tomates ou des artichauts confits.
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