Poulet Boucané à la plancha

Poulet Boucané à la plancha

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DIFFICULTÉ
THÈME
Buffet
TEMPS DE PRÉPARATION
10 min
TEMPS DE CUISSON
5 min
Ingrédients :
- 6 filets de 150 g de poulet
- 1 gousse d'ail
- 1 citron vert
- 3 oignons nouveaux
- 1 piment vert
- 10 cl d'huile d'arachide
- 3 pincées de sel fin

Hacher l’ail, ciseler les oignons nouveaux en conservant le vert et émincer les piments verts bien finement. Rassembler
tout les éléments de marinade ensemble et enduire les filets de poulet de marinade. Laisser reposer idéalement 2h au
frigo puis tailler en lamelles fines.
Piquer ces lamelles sur des petits piques a brochette.
Griller à la plancha bien chaude avec un filet d’huile d’arachide.
Servir avec un filet de jus de citron vert.

Le plus du chef

Pour développer toutes les saveurs du poulet boucané, préférer utiliser un poulet entier mariné 24h et grillé ensuite au
barbecue avec cloche!
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