Tartare de daurade à la mangue et citron vert

TEMPS DE PRÉPARATION
15 min
Recette tartare de daurade à la mange et au citron vert présentation dans assiette
NOTEZ CETTE RECETTE

Ingrédients :

-6 filets de daurade de 140 g
- 2 citrons verts
- 150 g de jeunes pousses de salades
- 1/2 mangue
- 5 cl d'huile d'olive
- Piment d'Espelette
- Sel fin

Couper la mangue en brunoise, zester les citrons verts et en récupérer le jus. Au dernier moment, assaisonner le tartare de daurade de sel et de piment d’Espelette, puis ajouter un filet d’huile d’olive, la brunoise de mangue et les zestes et jus de citron vert.

Dresser sur une assiette, dans un cercle en inox, et accompagner d’un bouquet de salade.

Le plus du chef

Vous pouvez remplacer la daurade par du saumon et ajouter un peu de lait de coco.
VIDEO

Pourquoi s’inscrire à la newsletter de Destination Cocktails ?

Chaque mois, recevez nos idées recettes, conseils et offres exclusives.
Devenez un expert du cocktail !
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.

Centre de préférences de confidentialité

Essentials

Analytics