Tartare de daurade à la mangue et citron vert

Tartare de daurade à la mangue et citron vert

NOTEZ CETTE RECETTE
TEMPS DE PRÉPARATION
15 min
Ingrédients :
-6 filets de daurade de 140 g
- 2 citrons verts
- 150 g de jeunes pousses de salades
- 1/2 mangue
- 5 cl d'huile d'olive
- Piment d'Espelette
- Sel fin

Couper la mangue en brunoise, zester les citrons verts et en récupérer le jus. Au dernier moment, assaisonner le tartare de daurade de sel et de piment d’Espelette, puis ajouter un filet d’huile d’olive, la brunoise de mangue et les zestes et jus de citron vert.

Dresser sur une assiette, dans un cercle en inox, et accompagner d’un bouquet de salade.

Le plus du chef

Vous pouvez remplacer la daurade par du saumon et ajouter un peu de lait de coco.
DECOUVREZ NOS COURS COCKTAILS & TAPAS
Réalisez un apéritifs 100% cocktails !

Créer mon compte

Enregistrez vos recettes favorites et retrouvez
toutes vos commandes en quelques clics.

Restez informé

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez nos conseils
pour vous améliorer et faire plaisir à vos amis.
Votre adresse de messagerie est uniquement utilisée pour vous envoyer votre lettre d’information.
Vous pouvez à tout moment utiliser le lien de désabonnement intégré dans la newsletter.
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.
BOUTIQUE
EN LIGNE