Tartare de daurade à la mangue et citron vert

TEMPS DE PRÉPARATION
15 min
NOTEZ CETTE RECETTE

Ingrédients :

-6 filets de daurade de 140 g
- 2 citrons verts
- 150 g de jeunes pousses de salades
- 1/2 mangue
- 5 cl d'huile d'olive
- Piment d'Espelette
- Sel fin

Couper la mangue en brunoise, zester les citrons verts et en récupérer le jus. Au dernier moment, assaisonner le tartare de daurade de sel et de piment d’Espelette, puis ajouter un filet d’huile d’olive, la brunoise de mangue et les zestes et jus de citron vert.

Dresser sur une assiette, dans un cercle en inox, et accompagner d’un bouquet de salade.

Le plus du chef

Vous pouvez remplacer la daurade par du saumon et ajouter un peu de lait de coco.
VIDEO

Pourquoi s’inscrire à la newsletter de Destination Cocktails ?

Chaque mois, recevez nos idées recettes, conseils et offres exclusives.
Devenez un expert du cocktail !
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.

Centre de préférences de confidentialité

Essentials

Les cookies essentiels sont nécessaires pour que vous puissiez naviguer sur un site Internet et utiliser ses fonctions. Sans ces cookies, les fonctionnalités ne peuvent pas être assurées.

cookie-agreed, PHPSESSID, age, _icl_current_language, wordpress_test_cookie, wordpress_logged_in_299a57ce1e5

Analytics

Afin d'améliorer votre expérience, nous utilisons des cookies pour conserver les informations de visites en vue d'optimiser les fonctionnalités et les contenus et d’adapter le contenu à vos centres d'intérêt.
Sélectionnez votre choix en cliquant sur le bouton ON/OFF et cliquez sur «Sauvegarder mes préférences » pour le valider.
Vous pouvez à tout moment consulter notre page Cookies et Politique de Confidentialité. pour plus d'informations.
L’ensemble des données utilisées sont anonymes.

_gat_UA-22689821-1, __unam, _ga, _gid