Ingrédients :
- 200 g de pousses de soja
- 1 botte de radis roses
- Huile d'arachide
- 1 branche de citronnelle
- 1 citron vert
- Sel fin, Huile de sésame
- Miel, Poivre
- 3 cl de sauce soja
- 200 g de pois gourmands
- 150 g de tomate cerise
- 1 piment oiseau
Comment faire des verrines de légumes façon thaï ?
- Taillez les pois gourmands en fins biseaux.
- Taillez les radis en 4 en gardant le début de la fane.
- Coupez les tomates cerises en 4.
- A l’aide d’un robot, mixez la citronnelle, le piment, le miel, l’huile de sésame, la sauce soja puis filtrer le jus.
- Rajoutez ensuite les zestes et le jus de citron vert.
- Dans un wok chaud avec d’un filet d’huile, faire revenir les pois gourmands pendant 2 minutes.
- Rajoutez ensuite le reste des légumes avec la sauce et cuire pendant environ 2 minutes pour lier les légumes.
- Servir le tout dans des petites verrines et parsemer des graines de sésame sur le dessus.