Ingrédients :
- 200 g de pousses de soja
- 1 botte de radis roses
- Huile d'arachide
- 1 branche de citronnelle
- 1 citron vert
- Sel fin, Huile de sésame
- Miel, Poivre
- 3 cl de sauce soja
- 200 g de pois gourmands
- 150 g de tomate cerise
- 1 piment oiseau
- 1 botte de radis roses
- Huile d'arachide
- 1 branche de citronnelle
- 1 citron vert
- Sel fin, Huile de sésame
- Miel, Poivre
- 3 cl de sauce soja
- 200 g de pois gourmands
- 150 g de tomate cerise
- 1 piment oiseau
Tailler les pois gourmands en fins biseaux. Tailler les radis en 4 en gardant le début de la fane. Couper les tomates cerises en 4.
A l’aide d’un robot, mixer la citronnelle, le piment, le miel, l’huile de sésame, la sauce soja puis filtrer le jus. Rajouter ensuite les zestes et le jus de citron vert.
Dans un wok chaud avec d’un filet d’huile, faire revenir les pois gourmands pendant 2 minutes. Rajouter ensuite le reste des légumes avec la sauce et cuire pendant environ 2 minutes pour lier les légumes. Servir le tout dans des petites verrines et parsemer des graines de sésame sur le dessus.