Verrine de légumes façon thaï

Verrine de légumes façon thaï

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DIFFICULTÉ
THÈME
Buffet
TEMPS DE PRÉPARATION
20 min
TEMPS DE CUISSON
5 min
Ingrédients :
- 200 g de pousses de soja
- 1 botte de radis roses
- Huile d'arachide
- 1 branche de citronnelle
- 1 citron vert
- Sel fin, Huile de sésame
- Miel, Poivre
- 3 cl de sauce soja
- 200 g de pois gourmands
- 150 g de tomate cerise
- 1 piment oiseau

Tailler les pois gourmands en fins biseaux. Tailler les radis en 4 en gardant le début de la fane. Couper les tomates cerises en 4.

A l’aide d’un robot, mixer la citronnelle, le piment, le miel, l’huile de sésame, la sauce soja puis filtrer le jus. Rajouter ensuite les zestes et le jus de citron vert.

Dans un wok chaud avec d’un filet d’huile, faire revenir les pois gourmands pendant 2 minutes. Rajouter ensuite le reste des légumes avec la sauce et cuire pendant environ 2 minutes pour lier les légumes. Servir le tout dans des petites verrines et parsemer des graines de sésame sur le dessus.

Le plus du chef

N'hésitez pas à parfumer le liquide de cuisson en utilisant des épices ou des aromates.
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