Le Ginger Island est un cocktail sans alcool rafraîchissant, où le mélange de cocktail sans alcool Planteur des Îles et de nectar de mangue crée une combinaison de saveurs fruitées et tropicales. Les lamelles de gingembre frais apportent une note épicée et aromatique, équilibrée par la douceur naturelle du sucre de canne . Parfait pour se désaltérer lors de journées chaudes entre amis !

Matériel :

  • Tumbler/Verre long drink
  • Le doseur et le bec verseur
  • Shaker
  • Le pilon

Ingrédients :

  • 12 cl Caraïbos Planteur des îles
  • 6 cl Nectar de mangue Caraïbos
  • 1 cl Sirop de canne Canadou
  • 2 lamelles Gingembre

Préparation du Ginger Island

1. Pilez les ingrédients
  • Dans un shaker, déposez 2 lamelles de gingembre frais et 1 cl de sucre de canne Canadou.

  • Pilez délicatement, remplissez le shaker à moitié de glaçons.

2. Ajoutez le reste des ingrédients
3. Secouez énergiquement
4. Servez
  • Votre cocktail est prêt ! Dégustez-le bien frais !

Conseils de préparation

Le gingembre est un ingrédient parfois surprenant pour un cocktail mais qui se marie très bien avec une préparation fruitée et exotique. Utilisez de préférence l’extérieur du gingembre, plus juteux et moins filandreux que le cœur. N’oubliez pas de filtrer votre préparation pour éliminer les petits morceaux de gingembre qui pourraient encore s’y trouver.

Versez votre cocktail dans un verre long drink et décorez avec une tranche d'orange, ou une jolie brochette de fruits (ananas, banane, kiwi, etc.).

Pour un Ginger Island alcoolisé, choisissez un rhum blanc et ajustez les doses des autres ingrédients en conséquence.