Découvrez l’Asian Pamp’ un cocktail fruité à base de vin blanc et de crème de pamplemousse.
Ingrédients :
- 6 cl Vin blanc
- 2 cl Crème de pamplemousse
- 3 feuilles Coriandre
Préparation du Asian Pamp'
Munissez-vous d’un verre piscine.
Remplissez votre verre de glaçons et déposez 3 feuilles de coriandre fraîche.
Versez la crème de pamplemousse et le vin blanc.
Mélangez doucement à l’aide d’une cuillère à mélange.
Dégustez votre cocktail Asian Pamp’ !
Conseils de préparation
Pour parfaire la réalisation de ce cocktail, décorez le bord du verre avec quelques feuilles de coriandre fraîche.
Si vous voulez accentuer le goût de la coriandre, n'hésitez pas à froisser les feuilles avant de les poser dans le verre. Vous pouvez aussi les écraser dans le verre avec un petit pilon.
Si vous appréciez la saveur particulière de la coriandre, variez les plaisirs en préparant un Pina Vera qui mixe rhum blanc, crème de coco, aloe vera et coriandre.
La coriandre entre aussi souvent dans la composition de cocktails sans alcool tels que le Green Tea Purificante ou le Fresh Fruit.