
Ingrédients :
- 6 cl de vin blanc
- 2 cl de crème de pamplemousse
- 3 feuilles de coriandre
- Des glaçons
Comment préparer un Asian pamp’?
- Dans un verre à vin classique rempli de glaçons, déposez les 3 feuilles de coriandre fraîche.
- Versez 2 cl de crème de pamplemousse.
- Ajoutez 6 cl de vin blanc.
- Remuez légèrement.
- Dégustez votre cocktail Asian Pamp’ !
Conseils de préparation
Pour parfaire la réalisation de ce cocktail, décorez le bord du verre avec quelques feuilles de coriandre fraîche.
Si vous voulez accentuer le goût de la coriandre, n'hésitez pas à froisser les feuilles avant de les poser dans le verre. Vous pouvez aussi les écraser dans le verre avec un petit pilon.
Si vous appréciez la saveur particulière de la coriandre, variez les plaisirs en préparant un Pina Vera qui mixe rhum blanc, crème de coco, aloe vera et coriandre.
La coriandre entre aussi souvent dans la composition de cocktails sans alcool tels que le Green Tea Purificante ou le Fresh Fruit.