Ustensile indispensable pour la réalisation de certaines recettes de cocktails, il permet d’écraser les fruits, légumes, herbes et autres épices.

Les pilons peuvent être en bois, en inox ou en plastique.

Il en existe de différentes tailles et de différentes formes. Les têtes lisses, dentelées ou étoilées extraient les arômes différemment.

Le Mojito se prépare à l’aide d’un pilon. Il faut veiller à écraser délicatement les feuilles de menthe avec le citron vert et le sucre pour libérer les arômes.

Vous aimerez aussi

Recette Caïpirinha

Cachaça + Sirop de canne
Difficulté

Recette El Diablo

Tequila + Crème de cassis
Difficulté

Recette Mojito Colada

Rhum blanc 40° + Menthe fraîche
Difficulté

Recette 59′ Zest

Rhum blanc 59° + Bitter
Difficulté

Pour aller plus loin

Site internet réservé à des personnes majeures

L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.

Centre de préférences de confidentialité

Essentials

Analytics