Issu de l’île de Samos, au cœur de la Méditerranée, OLYMPIO est un Muscat de Samos élaboré à partir de cépages nobles, cultivés en étroites terrasses et mûris au soleil méditerranéen puis vendangés à la main.
Grâce à son climat méditerranéen et un terroir exceptionnel gorgé de soleil, l’île grecque de Samos produit des raisins très aromatiques et riches en sucres permettant d’élaborer des produits d’une qualité incomparable.
Pour apprécier son bouquet riche et raffiné aux arômes de fruits secs, il est conseillé de le déguster très frais, à l’apéritif ou en cocktail.
Réputé pour sa douceur et son moelleux, le Muscat de Samos OLYMPIO est également un vin idéal pour accompagner des desserts.
THESSALONIKI : Dans un shaker rempli à moitié de glaçons, versez 5 cl de muscat de Samos, 4 cl de jus de fraise et 1 cl de liqueur de cerise. Shakez et filtrez dans un verre à cocktail.