Découvrez le Canadian Mule, un cocktail au whisky et Ginger Beer, qui vous fera voyager jusqu’aux contrées lointaines du Canada.

Matériel :

  • Cuillère à mélange

Ingrédients :

  • 4 cl de Whisky canadien
  • 10 cl de Ginger Beer La French SVP
  • 1 quart de Citron vert

Préparation du Canadian Mule

1. Ajoutez les ingrédients
  • Remplissez votre verre de glace.

  • Versez 4 cl de Whisky Canadien SAM BARTON.

  • Complétez de Ginger Beer La French SVP.

  • Ajoutez le quartier de citron vert.

  • Remuez délicatement avec une cuillère à cocktail.

  • Gardez quelques quartiers de citron vert pour la décoration.

  • Dégustez votre Canadian Mule très frais.

Conseils de préparation

Servez ce cocktail dans une timbale en cuivre afin de conserver le froid et de rendre la boisson encore plus pétillante.
Pour une décoration plus sophistiquée, il est possible d'ajouter une tête de menthe à coté des quartiers de citrons.