Durée : 5 minutes
Difficulté : Facile

Comment préparer le cocktail Dark Mule, cocktail revisité du Dark’N Stormy ?

  • Dans un verre rempli au 2/3 de glaçons.
  • Versez 2 cl de citron vert pressé.
  • Ajoutez les 12 cl de Ginger Beer La French SVP.
  • Mélangez vigoureusement pour homogénéiser le tout.
  • Assombrissez votre préparation avec 4 cl de black spiced The Kraken.
  • Terminez votre cocktail Dark Mule en déposant 2 traits de bitter Angostura.

 

Matériels :

Un verre tumbler
Un verre doseur
Une cuillère à mélange

Ingrédients :

  • 4 cl Rhum Spiced
  • 12 cl Ginger Beer
  • 2 traits Bitter
  • 2 cl de Jus de citron vert pressé

Conseils de préparation

Pour réaliser ce cocktail, nous vous conseillons l'incontournable black spiced 40° The Kraken. Vieilli en fût de chêne de 12 à 24 mois, il est relevé par 11 épices. Il libère une complexité aromatique de vanille et clous de girofle, relevé d'un soupçon de cannelle. Parfait pour des cocktails gourmands, sombres et épicés.

Décorez votre cocktail Dark Mule avec une rondelle d'orange séchée.
Pour réaliser des tranches d'agrumes séchées, préchauffez votre four à 70° (th.2). Découpez des tranches fines de d'orange ou de citron et déposez-les sur une grille sur une feuille de papier cuisson. Laissez-les cuire pendant 5h30 en les retournant de temps en temps.