Découvrez le Dark Mule, un cocktail revisité du Dark’N Stormy. Chaque gorgée est une explosion de saveurs audacieuses et complexes, destiné aux amateurs de cocktails robustes et stimulants.
Matériel :
Pas de matériel ? Nos solutionsIngrédients :
- 4 cl Rhum Black Spiced Rivière du Mât
- 12 cl Ginger Beer La French SVP
- 2 traits Bitter Angostura
- 2 cl de Jus de citron vert pressé
Préparation du Dark Mule
Dans un verre rempli au 2/3 de glaçons.
Versez 2 cl de citron vert pressé.
Ajoutez les 12 cl de Ginger Beer La French SVP.
Mélangez vigoureusement pour homogénéiser le tout.
Assombrissez votre préparation avec 4 cl de black spiced Rivière du Mât.
Terminez votre cocktail Dark Mule en déposant 2 traits de bitter Angostura.
Conseils de préparation
Pour réaliser ce cocktail, nous vous conseillons l'incontournable black spiced Rivière du Mât. Vieilli en fût de chêne de 12 à 24 mois, il est relevé par 11 épices. Parfait pour des cocktails gourmands, sombres et épicés.
Décorez votre cocktail Dark Mule avec une rondelle d'orange séchée.
Pour réaliser des tranches d'agrumes séchées, préchauffez votre four à 70° (th.2). Découpez des tranches fines de d'orange ou de citron et déposez-les sur une grille sur une feuille de papier cuisson. Laissez-les cuire pendant 5h30 en les retournant de temps en temps.