Voici le cocktail Fruit des îles, une symphonie exotique de différents nectars. Chaque gorgée évoque les saveurs ensoleillées et tropicales des îles lointaines, vous transportant vers un paradis de délices fruités.
Ingrédients :
- 4 cl Caraïbos goyave
- 6 cl Nectar de maracujà Caraïbos
- 3 cl Caraïbos kiwi & citron vert
- 2 cl Caraïbos litchi
Préparation du Fruit des îles
Remplissez un verre long drink de glaçons.
Ajoutez les 4 cl de nectar de goyave Caraïbos et les 6 cl de nectar de maracuja Caraïbos.
Complétez ensuite avec les 3 cl de Caraïbos Kiwi & citron vert et les 2 cl de nectar de litchi Caraïbos.
Conseils de préparation
Décorez avec une tranche de kiwi.
Pour rendre votre cocktail plus gourmand, vous pouvez rajouter une brochette de litchi en décoration.
Pour obtenir une texture onctueuse et mousseuse, vous pouvez passer le mélange au blender. Vous obtiendrez ainsi un cocktail smoothie savoureux.
Si vous souhaitez une saveur exotique plus prononcée, vous pouvez rajouter la pulpe d’un maracujà et de la noix de coco râpée. Pour un effet optimal, une brochette de morceaux d’ananas en décoration sera parfaite.
Si vous appréciez le goût du litchi sans l’alcool, vous pouvez goûter aussi le Fizzy Miss ou le Pink Tonic. Si le kiwi a votre préférence, testez l’Aphrokiwi.