Décorez avec des fruits

Eventails, brochettes, zestes, laissez libre cours à votre imagination !

Pour réaliser un éventail de fruits

Coupez des fines tranches en gardant de préférence la peau. Versez du jus de citron sur les tranches afin d’éviter qu’elles noircissent.

Maintenez-les entre elles à l’aide d’un cure-dent.

Pour décorer le bord du verre

Utilisez un gros morceau de fruit, comme du kiwi ou de l’ananas. Lavez bien les fruits avant de les entailler pour les disposer sur le bord du verre.

Les agrumes se prêtent facilement à la décoration en tranches, quartiers ou zestes. Le zesteur est l’outil idéal pour libérer les huiles contenues dans la peau des agrumes et travailler les zestes.

Pour apporter une touche d’originalité

Réalisez des brochettes de fruits.

Sur une pique de bois, alternez différents fruits en morceaux, dés ou tranches. Les fruits rouges se prêtent bien à la réalisation de brochettes colorées.

NOTEZ CET ARTICLE
DÉCOUVREZ TOUT L'ART DU COCKTAIL
Devenez le barman à la maison !

Pourquoi s’inscrire à la newsletter de Destination Cocktails ?

Chaque mois, recevez nos idées recettes, conseils et offres exclusives.
Devenez un expert du cocktail !
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.