Jus, nectars et cocktails de fruits

Ingrédients indispensables du cocktail, les jus de fruits apportent originalité et saveurs aux cocktails les plus variés, avec ou sans alcool.

Les jus de fruits sont obtenus par simple pressage des fruits, sans adjonction d’aucune sorte (sucre, additifs).

Les jus à base de concentré sont élaborés uniquement à partir de fruits et d’eau. L’eau est retirée avant le transport puis le jus est re-dilué ensuite, tout en préservant les caractéristiques du fruit de base.

Les nectars de fruits sont constitués de jus ou de purées de fruits (minimum 25%), d’eau et de sucre si nécessaire. Pour certains fruits pour lesquels il n’est pas possible d’en faire du jus, cette méthode est la plus adaptée pour proposer un produit de qualité.


Spécialement conçus pour un usage en cocktails, les jus Caraïbos offrent une résistance incomparable à la dilution (alcools, glaçons) afin de préserver toutes les qualités des fruits mis en œuvre.

Depuis plus de 40 ans, CARAÏBOS est la marque experte du cocktail, reconnue par les professionnels du bar pour la diversité de son offre et la qualité de ses produits.

CARAÏBOS offre une palette de saveurs exotiques et originales riches en goût et en couleurs.

NOTEZ CET ARTICLE
Verre long drink Caraïbos
Comme les barmen, présentez votre cocktail dans un verre Long Drink Caraïbos !
VOIR LE PRODUIT
DECOUVREZ NOS COURS COCKTAILS & TAPAS
Réalisez un apéritifs 100% cocktails !

Créer mon compte

Enregistrez vos recettes favorites et retrouvez
toutes vos commandes en quelques clics.

Restez informé

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez nos conseils
pour vous améliorer et faire plaisir à vos amis.
Votre adresse de messagerie est uniquement utilisée pour vous envoyer votre lettre d’information.
Vous pouvez à tout moment utiliser le lien de désabonnement intégré dans la newsletter.
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.
BOUTIQUE
EN LIGNE