Le Fizzy Miss est un cocktail sans alcool aux saveurs exotiques et épicées, idéal pour une boisson rafraîchissante et sophistiquée !

Ingrédients :

  • 5 cl Caraïbos goyave
  • 4 cl Caraïbos litchi
  • 2 cl Sirop de framboise
  • 1 Citron vert

Préparation du Fizzy Miss

1. Shakez
  • 24h à l’avance, faites infuser de la cardamome brune ou du paprika fumé dans le nectar de goyave.

  • Dans la timbale du shaker, pressez votre quart de citron vert.

  • Versez le nectar de goyave à la cardamome, le nectar de litchi et le sirop de framboise.

  • Remplissez le shaker de glace puis fermez-le et secouez énergiquement pendant quelques secondes.

2. Allongez
  • À l’aide d’une passoire, filtrez votre cocktail pour en retirer les petits éléments indésirables.

  • Server votre Fizzy Miss dans un verre à vin rempli de glace.

  • Allongez votre cocktail avec l’eau gazeuse.

3. Servez
  • Votre cocktail est prêt : bonne dégustation !

Conseils de préparation

En décoration, vous pouvez ajouter directement dans votre verre des fruits rouges et des pétales de fleurs comestibles, comme la rose par exemple.
Vous pouvez également vous amuser à créer des glaçons décoratifs et originaux.

Pour l'infusion du nectar de goyave à la cardamome, broyez une cardamome brune ou simplement une pince de paprika fumé dans un litre de goyave, et laissez infuser au moins 24h à température ambiante.

Si vous aimez les saveurs de fruits exotiques comme la goyave et le litchi, vous apprécierez des recettes originales telles que le Pink Tonic, le Fruit des Îles ou le Samba Sun.