Fizzy Miss

Fizzy Miss

FAVORIS
NOTEZ CE COCKTAIL
DIFFICULTÉ
GOÛT
Fruité
SERVEZ DANS
Verre à vin
Ingrédients :
- 5 cl de Nectar de goyave
- 4 cl de Nectar de litchi
- 2 cl de Sirop de framboise
- 1 citron vert
- 2 cl d'eau gazeuse (fines bulles)

Faire infuser de la cardamome brune ou du paprika fumé dans le nectar de goyave (voir le truc du Chef pour plus de
précisions). Dans la timbale du shaker presser votre ¼ de citron vert puis verser les autres ingrédients sauf l’eau
gazeuse.
Remplir le shaker de glace, le fermer, shaker énergiquement. A l’aide d’une passoire, filtrer votre cocktail et server le dans un verre rempli de glace.

Ajouter des fruits rouges et des pétales de fleurs comestibles (voir également notre article « Un peu d’originalité dans vos glaçons ! »

 

MA LISTE DE COURSES

Pour personne(s)
5 cl Jus de goyave
Où acheter
4 cl Jus de litchi
Où acheter
2 cl Sirop de framboise
1 Citron vert
2 cl Eau gazeuse
Bouchon verseur Caraïbos
Simplifiez le service de votre cocktail en utilisant le Bouchon Verseur Caraïbos !
VOIR LE PRODUIT

Le saviez-vous ?

Pour l'infusion du nectar goyave à la cardamome, broyer une cardamome brune ou juste une pince de paprika fumé
dans un litre de goyave, laisser infuser au moins 24h à température ambiante.
COCKTAILS WORLD TOUR
NOUVEAU JEU
Tentez votre chance !

Créer mon compte

Enregistrez vos recettes favorites et retrouvez
toutes vos commandes en quelques clics.

Restez informé

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez nos conseils
pour vous améliorer et faire plaisir à vos amis.
Votre adresse de messagerie est uniquement utilisée pour vous envoyer votre lettre d’information.
Vous pouvez à tout moment utiliser le lien de désabonnement intégré dans la newsletter.
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.
BOUTIQUE
EN LIGNE