Né au cœur de l’Ecosse, au milieu des tourbières et des sources d’eau pure et fraîche, Sir Edward’s Blended Scotch Whisky est distillé, assemblé puis vieilli en fût de chêne. Ce processus se déroule dans la plus pure tradition écossaise. Son caractère unique provient de la sélection rigoureuse des whiskies de grain et des whiskies de malt soigneusement assemblés (« blended » ) pour créer un équilibre parfait.
Le whisky Sir Edward’s est distillé à partir d’une sélection d’ingrédients simples : des céréales maltées, de l’eau pure d’Ecosse, de la levure.
Porter le titre de Scotch Whisky n’est pas anodin. Le cahier des charges est précis : distillation et vieillissement sur le territoire écossais, pendant un minimum de 3 ans. Le contrôle de chaque étape et l’assemblage minutieux vous garantissent l’expérience d’un produit à la qualité constante.
Un nez corsé et légèrement boisé avec une finition à la fois épicée et fruitée.
En bouche : des arômes de céréales.
Robe or ambré.
Sir Edward’s se laisse apprécier dans toute sa simplicité sec, sur glace ou coupé par de l’eau fraîche. Il se prête également à la réalisation de cocktails ou de mix.