La passoire à cocktail

NOTEZ CE ARTICLE

La passoire à cocktail ressemble à une grande cuillère avec une sorte de ressort autour de la tête.

Elle est utilisée pour retenir les glaçons et les éléments indésirables dans le verre à mélange (pulpe, pépins, fruits, etc).

Si vous utilisez un shaker à trois éléments, la passoire est déjà incluse dans l’élément intermédiaire.

La passoire à cocktail est utile dans l’élaboration de nombreux grands classiques comme le Bloody Mary ou encore le Whisky Sour.

Rendez-vous sur la boutique Destination Cocktails pour découvrir notre mallette cocktail.

NOTEZ CE ARTICLE
VIDEOS COCKTAILS
DÉCOUVREZ EN IMAGES
VOS COCKTAILS FAVORIS

Pourquoi s’inscrire à la newsletter de Destination Cocktails ?

Chaque mois, recevez nos idées recettes, conseils et offres exclusives.
Devenez un expert du cocktail !
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.

Centre de préférences de confidentialité

Essentials

Analytics