La passoire à cocktail

La passoire à cocktail ressemble à une grande cuillère avec une sorte de ressort autour de la tête.

Elle est utilisée pour retenir les glaçons et les éléments indésirables dans le verre à mélange (pulpe, pépins, fruits, etc).

Si vous utilisez un shaker à trois éléments, la passoire est déjà incluse dans l’élément intermédiaire.

La passoire à cocktail est utile dans l’élaboration de nombreux grands classiques comme le Bloody Mary ou encore le Whisky Sour.

Rendez-vous sur la boutique Destination Cocktails pour découvrir notre mallette cocktail.

NOTEZ CET ARTICLE
Mallette cocktail Destination Cocktails
Découvrez la Malette Cocktail Destination Cocktails pour réaliser vos cocktails en toute simplicité !
VOIR LE PRODUIT
DECOUVREZ NOS COURS COCKTAILS & TAPAS
Réalisez un apéritifs 100% cocktails !

Créer mon compte

Enregistrez vos recettes favorites et retrouvez
toutes vos commandes en quelques clics.

Restez informé

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez nos conseils
pour vous améliorer et faire plaisir à vos amis.
Votre adresse de messagerie est uniquement utilisée pour vous envoyer votre lettre d’information.
Vous pouvez à tout moment utiliser le lien de désabonnement intégré dans la newsletter.
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.
BOUTIQUE
EN LIGNE