Le Mojito au kiwi, variante aux fruits du cocktail préféré des Français saura mettre d’accord tous vos invités ! A consommer idéalement en hiver et au printemps.

Ingrédients :

  • 3 cl de Rhum blanc 40°
  • 12 cl de Caraïbos kiwi & citron vert
  • 8 feuilles de Menthe fraîche

Préparation du Mojito Kiwi

1. Mélangez les ingrédients
2. Servez
  • Déposez quelques feuilles de menthe fraîche.

  • Remuez à l’aide d’une cuillère à mélange et dégustez bien frais.

Conseils de préparation

Pour réaliser ce cocktail, nous vous conseillons le Caraïbos kiwi & citron vert, boisson naturelle alliant la douceur acidulée du kiwi et le pep's du citron vert. Ainsi que le rhum blanc traditionnel Old Nick, référence des cocktails au rhum.

Avant de déposer vos feuilles de menthe dans votre préparation, frappez-les entre vos mains et frottez-les entre vos doigts pour en exalter tous les arômes.

Décorez votre Mojito kiwi avec quelques feuilles de menthe et un quartier de kiwi.