Ingrédients :

Pour la farce :
- 250 g de boeuf haché
- 80 g de riz basmati
- 250 g d'échine de porc
- 5 g de poivre de Cubebe
- 1 oignon
- 1/4 de botte de persil plat
- 1 gousse d'ail

Pour la sauce :
- 250 g de tomates concassées (en conserve)
- 50 g de tomates cerises
- 10 cl de crème liquide entière
- 5 cl de Vodka
- 1 oignon
- 3 tour de moulin à poivre
- 3 pincées de sel fin

Pour les boulettes
Hacher le porc, l’oignon, l’ail et les herbes.
Cuire le riz au rice cooker.
Mélanger le riz, les viandes et les aromates ensemble, assaisonner de sel et poivre.
Former des boulettes, réserver.
Cuire les boulettes dans une poêle chaude.

Pour la sauce
Ciseler l’oignon, le faire suer avec de l’huile d’olive puis ajouter les tomates cerises en quartiers. Mouiller avec la sauce
tomate puis ajouter la crème et la vodka. Donner une ébullition puis laisser mijoter. Saler et poivrer.

Servir les boulettes avec la sauce bien chaude.