Recette du sirop de sucre de coco – cannelle

DIFFICULTÉ
Je débute
TEMPS DE PRÉPARATION
15
TEMPS DE CUISSON
5
recette sucre de coco cannelle
NOTEZ CETTE RECETTE

Ingrédients :

Pour 15 cl de sirop au sucre de coco-cannelle :
- 100 g de sucre de coco
- 1 bâton de cannelle
- 10 cl d'eau

Comment préparer un sirop maison au sucre de coco – cannelle ?

1/ Dans une casserole versez 100 g de sucre de coco avec 10 cl d’eau et 1 bâton de cannelle.

2/ Faire chauffer le tout.

3/ Remuez de temps en temps jusqu’à dissolution totale du sucre de coco.

4/ Laissez refroidir hors du feu.

5/ Une fois le sirop froid, enlevez le bâton de cannelle

Le plus du chef

Méthode de préparation : infusion à chaud pour dissoudre le sucre de coco et de la cannelle.

La cannelle se marie parfaitement bien avec le café. Ce sirop pourra alors composé un expresso martini.

JEU

Pourquoi s’inscrire à la newsletter de Destination Cocktails ?

Chaque mois, recevez nos idées recettes, conseils et offres exclusives.
Devenez un expert du cocktail !
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.

Centre de préférences de confidentialité

    Essentials

    Les cookies essentiels sont nécessaires pour que vous puissiez naviguer sur un site Internet et utiliser ses fonctions. Sans ces cookies, les fonctionnalités ne peuvent pas être assurées.

    cookie-agreed, PHPSESSID, age, _icl_current_language, wordpress_test_cookie, wordpress_logged_in_299a57ce1e5

    Analytics

    Afin d'améliorer votre expérience, nous utilisons des cookies pour conserver les informations de visites en vue d'optimiser les fonctionnalités et les contenus et d’adapter le contenu à vos centres d'intérêt.
    Sélectionnez votre choix en cliquant sur le bouton ON/OFF et cliquez sur «Sauvegarder mes préférences » pour le valider.
    Vous pouvez à tout moment consulter notre page Cookies et Politique de Confidentialité. pour plus d'informations.
    L’ensemble des données utilisées sont anonymes.

    _gat_UA-22689821-1, __unam, _ga, _gid