Recette du sirop de sucre de coco – cannelle

DIFFICULTÉ
Je débute
TEMPS DE PRÉPARATION
15
TEMPS DE CUISSON
5
noix de coco pour faire du sirop
NOTEZ CETTE RECETTE

Ingrédients :

Pour 15 cl de sirop au sucre de coco-cannelle :
- 100 g de sucre de coco
- 1 bâton de cannelle
- 10 cl d'eau

Comment préparer un sirop maison au sucre de coco – cannelle ?

1/ Dans une casserole versez 100 g de sucre de coco avec 10 cl d’eau et 1 bâton de cannelle.

2/ Faire chauffer le tout.

3/ Remuez de temps en temps jusqu’à dissolution totale du sucre de coco.

4/ Laissez refroidir hors du feu.

5/ Une fois le sirop froid, enlevez le bâton de cannelle

Le plus du chef

Méthode de préparation : infusion à chaud pour dissoudre le sucre de coco et de la cannelle.

La cannelle se marie parfaitement bien avec le café. Ce sirop pourra alors composé un expresso martini.

L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.

Centre de préférences de confidentialité

      Essentials

      Analytics