Laissez-vous emporter par l’interdit avec le cocktail « Illegal », une combinaison mystérieuse et fruitée de mezcal, rhum blanc, marasquin avec une touche citronnée.
Ingrédients :
- 3 cl de Mezcal
- 1.5 cl de Rhum blanc 55°
- 1.5 cl de Sirop de Falernum
- 1 cuillère à soupe de Marasquin
- 2.25 cl de Jus de citron vert
- 1.5 cl de Sirop de canne
Préparation du Illegal
Placez votre verre à cocktail dans votre réfrigérateur ou votre congélateur pendant la préparation du cocktail.
Munissez-vous d’un shaker et déposez-y quelques glaçons.
Versez le mezcal 400 Conejos, le rhum blanc agricole 55° Dillon, le sirop de falernum, le marasquin, le jus de citron vert et le sirop de canne Canadou.
Secouez énergiquement pendant une dizaine de secondes.
Récupérez votre verre à cocktail.
Incorporez votre mélange en filtrant les glaçons à l’aide d’une passoire à cocktail.
Conseils de préparation
Pour surprendre vos convives, vous pouvez ajouter à votre cocktail quelques gouttes de blanc d'œuf dans le shaker, afin de créer une légère couche de mousse.