Laissez-vous emporter par l’interdit avec le cocktail « Illegal », une combinaison mystérieuse et fruitée de mezcal, rhum blanc, marasquin avec une touche citronnée.

Ingrédients :

  • 3 cl de Mezcal
  • 1.5 cl de Rhum blanc 55°
  • 1.5 cl de Sirop de Falernum
  • 1 cuillère à soupe de Marasquin
  • 2.25 cl de Jus de citron vert
  • 1.5 cl de Sirop de canne

Préparation du Illegal

1. Rafraîchissez votre verre
  • Placez votre verre à cocktail dans votre réfrigérateur ou votre congélateur pendant la préparation du cocktail.

2. Mélangez les ingrédients
  • Munissez-vous d’un shaker et déposez-y quelques glaçons.

  • Versez le mezcal 400 Conejos, le rhum blanc agricole 55° Dillon, le sirop de falernum, le marasquin, le jus de citron vert et le sirop de canne Canadou.

  • Secouez énergiquement pendant une dizaine de secondes.

3. Versez
  • Récupérez votre verre à cocktail.

  • Incorporez votre mélange en filtrant les glaçons à l’aide d’une passoire à cocktail.

Conseils de préparation

Pour surprendre vos convives, vous pouvez ajouter à votre cocktail quelques gouttes de blanc d'œuf dans le shaker, afin de créer une légère couche de mousse.