Découvrez comment raviver les papilles de vos convives lors de vos apéritifs en créant un mélange surprenant avec le cocktail Dauré Pamp’.

Ingrédients :

  • 10 cl Muscat de Rivesaltes
  • 2 cl Crème de pamplemousse

Recette du Dauré Pamp'

1. Mélangez les ingrédients
  • Dans un verre, versez 2 cl de crème de pamplemousse.

  • Ajoutez 10 cl de muscat de Rivesaltes et mélangez doucement avec une cuillère à cocktails.

2. Rafraîchissez le mélange
  • Ajoutez quelques glaçons dans le verre.

3. Dégustez
  • Dégustez bien frais !

Conseils de préparation

Comme ce cocktail se boit très frais, n'hésitez pas à mettre au réfrigérateur le muscat de Rivesaltes et la crème de pamplemousse quelques minutes avant la préparation. Vous pouvez aussi remplacer les glaçons par de la glace pilée. Si vous ne savez pas comment en faire, vous trouverez un tutoriel explicatif en vidéo plus bas.
En outre, si vous trouvez votre Dauré Pamp' un peu trop amer de par la présence du pamplemousse, ajoutez un trait de sirop de canne.

Si vous aimez le goût fruité du muscat de Rivesaltes, n'hésitez pas à préparer un Riv'Tonic qui marie harmonieusement le muscat avec le tonic, servis sur glace pilée. Le muscat de Rivesaltes entre aussi dans la composition du Pétillant au muscat avec du triple sec, du Lady muscat avec de la vodka et du sirop de fraise, et du Dauré fraise avec du jus de fraise.