Le Dauré Fraise est un cocktail aux notes fruitées qui associe le Muscat de Rivesaltes avec le nectar de fraise.

Ingrédients :

  • 7 cl Muscat de Rivesaltes
  • 7 cl Nectar de fraise

Préparation du Dauré fraise

1. Mélangez les ingrédients
2. Servez
  • Mélangez doucement avec une cuillère à mélange.

  • Bonne dégustation !

Conseils de préparation

Ce cocktail se servant sans glaçons, il est nécessaire de mettre le muscat de Rivesaltes et le jus de fraises au réfrigérateur pendant quelques heures avant la préparation. N'hésitez pas également à faire rafraîchir le verre directement dans le congélateur.

Vous pouvez décorer le bord du verre avec une demi-tranche de citron vert.

Le goût sucré du muscat de Rivesaltes se marie très bien avec les saveurs sucrées. Si vous appréciez le Dauré fraise, laissez-vous tenter par le Dauré Pamp' avec du jus de pamplemousse ou par le Soleil couchant avec du nectar de goyave.
Allongé avec de la limonade, le muscat de Rivesaltes devient un Dauré fizz.