Recette Iced Raspberry

Amer
Verres long drink
cocktail-iced-raspberry
NOTEZ CE COCKTAIL

Ingrédients :

- 20 cl de bière blonde ou blanche
- 6 cl de jus de framboise
- 3 cl de crème de framboise
- 2 quartiers de citron vert frais

Comment préparer le cocktail à la bière Iced Raspberry ?

Dans un verre long drink, versez la bière blanche très fraîche.

Ajoutez la crème et le jus de framboise.

Mélangez délicatement avec une cuillère à mélange.

Incorporez enfin les citrons verts pressés et dégustez !

Conseils de préparation

Pour décorez votre cocktail, vous pouvez ajouter 2 quartiers de citrons verts et des pétales de rose en garniture, directement à la surface de votre boisson.

Comme dans la plupart des cocktails à base de bière, aucun glaçon n’est utilisé dans cette recette. Assurez-vous donc que vos ingrédients sont bien à la température souhaitée en les mettant au frais quelques temps avant de commencer la préparation. Votre Iced Raspberry n’en sera que plus appréciable !

Vous appréciez particulièrement le goût et la fraîcheur de la bière ? Il existe de nombreuses recettes de cocktail à base de bière qui raviront vos papilles ! Découvrez sans attendre le Fun on the Beach, le Happy Beer Time à base de bière brune, ou encore l’Exotic Beer.

MA LISTE DE COURSES

Pour personne(s)
20 cl Bière blonde/blanche
6 cl Jus de framboise
3 cl Crème de framboise
Où acheter
2 quartiers Citron Vert Frais

Le saviez-vous ?

La bière est la boisson la plus consommée au monde, après l’eau et le thé. Nous avons des traces de sa consommation datant de 5000 ans avant notre ère, mais il est fort probable que la bière était déjà consommée bien avant. Son procédé de fabrication a bien-sûr connu une lente évolution à travers les âges et les régions, mais dans toutes les civilisations, la bière a occupée une place importante, à la fois comme nutriment et comme boisson.
Avant l’Antiquité, le brassage de la bière était une tâche noble, réservée aux femmes et aux prêtres. Au Moyen Âge en Europe, les moines étaient considérés comme les meilleurs brasseurs et fournissaient de nombreuses tavernes.
À cette époque, la bière en bouteille n’existait pas et il fallait se rendre à la brasserie ou la taverne avec son pichet pour faire ses réserves. La bière en bouteille ne fit son apparition qu’en 1850.
DÉCOUVREZ TOUT L'ART DU COCKTAIL
Devenez le barman à la maison !

Pourquoi s’inscrire à la newsletter de Destination Cocktails ?

Chaque mois, recevez nos idées recettes, conseils et offres exclusives.
Devenez un expert du cocktail !
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.

Centre de préférences de confidentialité

    Essentials

    Les cookies essentiels sont nécessaires pour que vous puissiez naviguer sur un site Internet et utiliser ses fonctions. Sans ces cookies, les fonctionnalités ne peuvent pas être assurées.

    cookie-agreed, PHPSESSID, age, _icl_current_language, wordpress_test_cookie, wordpress_logged_in_299a57ce1e5

    Analytics

    Afin d'améliorer votre expérience, nous utilisons des cookies pour conserver les informations de visites en vue d'optimiser les fonctionnalités et les contenus et d’adapter le contenu à vos centres d'intérêt.
    Sélectionnez votre choix en cliquant sur le bouton ON/OFF et cliquez sur «Sauvegarder mes préférences » pour le valider.
    Vous pouvez à tout moment consulter notre page Cookies et Politique de Confidentialité. pour plus d'informations.
    L’ensemble des données utilisées sont anonymes.

    _gat_UA-22689821-1, __unam, _ga, _gid