Crèmes de fruits

Les Crèmes de fruits sont des liqueurs de consistance sirupeuse, contenant un minimum de 250 g de sucre par litre.

La Crème de cassis de Dijon est une crème de fruits répondant à un processus de fabrication réglementé :

– Un minimum de 400 g de sucre par litre.

– Macération de baies de cassis dans l’alcool.

– Élaboration sur la commune de Dijon, en Bourgogne.

En traditionnel Blanc-Cassis ou en Cocktail, place à la créativité !

L’HERITIER-GUYOT se différencie par la sélection des fruits et le contrôle de ses approvisionnements.

Chaque fruit est traité selon le savoir-faire traditionnel de la maison, notamment par la technique de sucrage à froid, inventée par Louis L’Héritier, qui permet de conserver toute la fraîcheur des fruits.

En traditionnel Blanc-Cassis ou en Cocktail, place à la créativité.

Le saviez-vous ?

Les boissons à base de vin sont peut-être la première boisson apéritive au monde. Dans l’Antiquité, les Romains étaient friands de vin additionné de miel, tandis qu’au Moyen-âge, on trouvait déjà des mélanges de vin et de plantes aromatiques ou épices. A cette époque, ces boissons avaient pour but «d’ouvrir l’estomac avant le repas», ce qui se disait en latin « aperire », et qui est devenu le mot «apéritif» que nous connaissons aujourd’hui.

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