Comment préparer un Impérial Garden, cocktail frais et estival ?
- Dans un verre à Mojito, disposez les feuilles de menthe, la tranche de concombre coupée en petits dés et 1 cl de sirop de canne Canadou.
- Pilez ces ingrédients afin d’en extraire les arômes et versez 4 cl de rhum blanc 40° Old Nick.
- Ajoutez de la glace pilée.
- Allongez de 4 cl de jus de pomme trouble et de 4 cl de cocktail sans alcool Mojito Caraïbos.
- Mélangez doucement de bas en haut avec une cuillère à mélange.
- Votre cocktail est prêt : bonne dégustation !
Ingrédients :
- 1 cl Sirop de canne
- 4 cl Cocktail sans alcool Mojito
- 4 cl Jus de pomme
- 1 tranche Concombre
- feuilles Menthe fraîche
Conseils de préparation
Décorez le bord du verre avec une fine tranche de concombre coupée en tagliatelle et enroulée sur un pic en bois.
Il est tout à fait possible de remplacer le jus de pomme trouble par de l'eau pétillante pour une version plus sobre de ce cocktail.
Pour une version sans alcool, n'utilisez que le cocktail sans alcool Mojito prêt-à-servir. Remplacez alors les 4 cl de rhum par 4 cl de cocktail sans alcool Mojito supplémentaires.
Si vous craignez les morceaux de concombre, passez-les au blender avec les feuilles de menthe, le jus de citron et le sirop de canne. Puis versez cela dans le verre et ajoutez le rhum.
Cette version de Mojito au concombre peut également se préparer en remplaçant la menthe par des feuilles de basilic.