Comment préparer un Moji’Tea ?
- Faites infuser du thé vert à la menthe.
- Laissez-le refroidir.
- Dans un verre tumbler rempli à moitié de glaçons, mettez 2.5 cl de rhum blanc 40° Saint James.
- Ajoutez 1 cl de jus de citron jaune fraîchement pressé, 6 cl de thé vert à la menthe, 1.5 cl de sirop de canne et 4 cl de lemon soda.
- Dégustez bien frais !
Ingrédients :
- 2.5 cl Rhum blanc 40°
- 1 cl Jus de citron jaune pressé
- 6 cl Thé vert à la menthe
- 1.5 cl Sirop de canne
- 4 cl Lemon soda
Conseils de préparation
Pour donner à votre cocktail un aspect esthétique, né'hésitez pas à décorer le bord du verre avec des feuilles de menthe fraîche et quelques tranches de citron vert.
N'oubliez pas de préparer votre thé à la menthe à l'avance afin qu'il soit bien froid.
Pour renforcer les saveurs, ajoutez quelques feuilles de menthe fraîche et des quarts de citron à votre cocktail. Écrasez-les légèrement avant de verser tous les ingrédients.
Le Moji'tea est une variante du célèbre Mojito qui mixe le rhum blanc, le citron vert, la menthe, le sirop de canne et l'eau gazeuse.