Comment préparer un Nectar d’Asie à base de vodka ?
- Dans un grand verre piscine, versez 4 cl de vodka Poliakov, 6 cl de nectar de litchi Caraïbos et 8 cl de thé à la pêche.
- Intégrez les glaçons.
- Remuez légèrement avec une cuillère à mélange.
- Ajoutez directement dans le verre les feuilles de menthe et 2 rondelles de concombre.
- Servez votre cocktail Nectar d’Asie bien frais : Bonne dégustation !
Ingrédients :
- 4 cl Vodka
- 6 cl Nectar de litchi
- 8 cl Thé à la pêche
- 6 feuilles Menthe fraîche
- 3 rondelles Concombre
Conseils de préparation
Pour apporter la touche finale au cocktail, ajoutez la tranche de concombre restante sur le bord du verre en guise de garniture.
Pour apporter plus de personnalité à votre cocktail, préparez vous-même votre thé à la pêche. Laissez-le bien refroidir avant de l'intégrer au cocktail.
Le litchi est un fruit à la saveur très particulière. Si ce goût éveille vos papilles, n'hésitez pas à préparer un Litchi Cooler avec du Prosecco, un Litchi Time ou un Asian Pearl avec du rhum blanc 40 °, ou un HTK Fizz avec du gin.