Découvrez le Nectar d’Asie, un cocktail à base de vodka et de concombre qui vous fera voyager jusqu’en Asie !

Matériel :

  • Verre piscine
  • Cuillère à mélange

Ingrédients :

  • 4 cl Vodka Poliakov
  • 6 cl Caraïbos litchi
  • 8 cl Thé à la pêche
  • 6 feuilles Menthe fraîche
  • 3 rondelles Concombre

Préparation du Nectar d'Asie

1. Préparez les ingrédients
2. Mélangez les ingrédients
  • Remuez légèrement avec une cuillère à mélange.

  • Ajoutez directement dans le verre les feuilles de menthe et 2 rondelles de concombre.

  • Servez votre cocktail Nectar d’Asie bien frais : Bonne dégustation !

Conseils de préparation

Pour apporter la touche finale au cocktail, ajoutez la tranche de concombre restante sur le bord du verre en guise de garniture.
Pour apporter plus de personnalité à votre cocktail, préparez vous-même votre thé à la pêche. Laissez-le bien refroidir avant de l'intégrer au cocktail.

Le litchi est un fruit à la saveur très particulière. Si ce goût éveille vos papilles, n'hésitez pas à préparer un Litchi Cooler avec du Prosecco, un Litchi Time ou un Asian Pearl avec du rhum blanc 40 °, ou un HTK Fizz avec du gin.