
Ingrédients :
- 8 cl d'effervescent sans alcool à la pêche d'Artigny
- 5 cl de nectar de litchi Caraïbos
- 1 cl de sirop de pamplemousse rose
- 1 cl de jus de citron vert pressé
- 1 goutte d'eau de fleur d'oranger
Durée : 5 minutes
Difficulté : Moyenne
Comment préparer un cocktail sans alcool Peach’n Freeze ?
- Dans un shaker, versez 1 cl de jus de citron vert pressé, 1 cl de sirop de pamplemousse rose et 5 cl de nectar de litchi Caraïbos.
- Ajoutez une goutte d’eau de fleur d’oranger.
- Frappez et filtrez votre préparation sans alcool à l’aide d’une passoire à cocktail.
- Servez dans une coupe sur quelques glaçons.
- Complétez enfin avec les 8 cl de d’effervescent sans alcool à la pêche d’Artigny.
- Dégustez bien frais !
Matériel :
Coupe à Champagne
Shaker
Passoire à cocktail
Conseils de préparation
Si vous voulez également proposer une version alcoolisée à vos invités, remplacez l'effervescent sans alcool par du prosecco ou encore du champagne. Pour conserver la note fruitée et gourmande de la pêche, vous pouvez ajouter 1 cl de sirop de pêche.
Avec les bulles sans alcool, les recettes de cocktails sans alcool sont multiples et il y en a pour tous les goûts ! Retrouvez et essayez les recettes du d’Artigny Flower, du Passion d’Artigny ou encore du Parma Violet !
Si les bulles sans alcool se déclinent en cocktails, ils s’apprécient aussi purs, qu’ils soient natures, rosés ou aromatisés. Servez-les bien frais et profitez de gourmands moments de dégustation !