Voici le Sweet St Raph, un cocktail délicieusement sucré évoquant les douces soirées d’été. Avec ses ingrédients exotiques et sa touche de St Raphaël rouge, ce cocktail est une véritable invitation à la détente et à la dégustation.
Matériel :
- Glace et glaces pilées
-
Ingrédients :
- 6 cl de St Raphael rouge
- 3 cl de Nectar de fraise Caraïbos
- 2 cl de Nectar de maracujà Caraïbos
- 1 cl de Sirop de canne Canadou
Préparation du Sweet St Raph'
Remplissez un verre de glace pilée.
Dans un shaker, versez 6 cl de St Raphaël Rouge, 3 cl de nectar de fraise Caraïbos, 2 cl de nectar de maracujà Caraïbos, 1 cl de sucre de canne Canadou.
Versez la préparation dans votre verre.
Votre cocktail est prêt à être dégusté.
Conseils de préparation
Pour apporter un côté plus gourmand, vous pouvez réaliser une mousse de de cocktail à partir de blanc d’œuf blanc d’œuf. Dès que vous déposez vos ingrédients dans le shaker, ajoutez un blanc d’œuf et shakez énergiquement pour que la mousse puisse se créer. Cette mousse va apporter de l’onctuosité et va permettre équilibrer les saveurs acides et trop sucrées.
Vous pouvez également déposez quelques fruits frais dans votre cocktail.
