
Ingrédients :
- 8 cl Muscat de Rivesaltes
- 8 cl Eau gazeuse
- 5 feuilles Menthe fraîche
- 1 trait Sirop de fraise
Comment préparer un Valauria Sweet Mojito ?
- Choisissez un verre à mojito, parfait pour ce cocktail.
- Déposez les feuilles de menthe
- Ecrasez-les délicatement à l’aide d’un pilon.
- Ajoutez ensuite 8 cl de muscat de Rivesaltes puis le trait de sirop de fraise.
- Allongez votre boisson avec 8 cl d’eau gazeuse
- Ajoutez la glace pilée à votre préparation
- Servez sans attendre. Le Valauria Sweet Mojito se boit très frais !
Conseils de préparation
Pour décorer votre Valauria Sweet Mojito, vous pouvez déposer des feuilles de menthe à la surface du cocktail et ajouter une brochette de fraises fraîches qui apportera une belle touche de couleur et régalera en même temps vos invités.
Vous êtes à court de glace pilée ? Pas de panique ! Il vous suffit de prendre quelques glaçons dans votre congélateur, de les placer dans un torchon posé sur le plan de travail et de les écraser avec un rouleau à pâtisserie. Le tour est joué, votre glace pilée est prête !
Vous aimez les cocktails à base de muscat de Rivesaltes ? Découvrez des recettes originales comme le Dauré Pamp ‘, le Lady Muscat ou encore le Pétillant au Muscat, vous ne le regretterez pas !