Ingrédients :

- 8 cl Muscat de Rivesaltes
- 8 cl Eau gazeuse
- 5 feuilles Menthe fraîche
- 1 trait Sirop de fraise

Comment préparer un Valauria Sweet Mojito ?

  • Choisissez un verre à mojito, parfait pour ce cocktail.
  • Déposez les feuilles de menthe
  • Ecrasez-les délicatement à l’aide d’un pilon.
  • Ajoutez ensuite 8 cl de muscat de Rivesaltes puis le trait de sirop de fraise.
  • Allongez votre boisson avec 8 cl d’eau gazeuse
  • Ajoutez la glace pilée à votre préparation
  • Servez sans attendre. Le Valauria Sweet Mojito se boit très frais !

Conseils de préparation

Pour décorer votre Valauria Sweet Mojito, vous pouvez déposer des feuilles de menthe à la surface du cocktail et ajouter une brochette de fraises fraîches qui apportera une belle touche de couleur et régalera en même temps vos invités.

Vous êtes à court de glace pilée ? Pas de panique ! Il vous suffit de prendre quelques glaçons dans votre congélateur, de les placer dans un torchon posé sur le plan de travail et de les écraser avec un rouleau à pâtisserie. Le tour est joué, votre glace pilée est prête !

Vous aimez les cocktails à base de muscat de Rivesaltes ? Découvrez des recettes originales comme le Dauré Pamp ‘, le Lady Muscat ou encore le Pétillant au Muscat, vous ne le regretterez pas !