Envie de cocktails à la texture gourmande ?

Essayez les cocktails au blender !

Mixer les différents ingrédients de votre cocktail au blender vous permettra d’obtenir une texture homogène et onctueuse, notamment pour les cocktails réalisés avec du lait, de la crème, de la purée de fruit ou autres ingrédients à texture épaisse.

Pour réussir à coups sur vos cocktails au blender, voici nos conseils :

– Pour optimiser le résultat, mixez à une vitesse lente au début, puis terminez avec une vitesse plus rapide pour aérer le mélange.

– Mettre toujours les ingrédients liquides en premier afin de réduire le risque de blocage des lames.

– Pour une boisson plus consistante, utilisez de la glace pilée, cela évitera également d’abîmer les lames.

 

Découvrez aussi notre sélection de cocktails réalisés au blender :

 

Le Betty Sexy

Un cocktail sans alcool exotique !

Cocktail Betty Sexy 

 

Perfect Colada

Un grand classique qui fait toujours l’unanimité

Cocktail perfect colada

 

Banarama

Le plus gourmand des cocktails

Cocktail Bananarama

 

Dai’Kiwi

Une recette acidulée qui réveillera vos papilles !

Cocktail Daï'Kiwi

 

Vous en voulez encore ? Voici nos autres recettes !

Vous aimerez aussi

Recette Rosa Mia

Rhum blanc 40° + Sirop de canne
Difficulté

Recette Fruity Jam

Nectar de fraise + Nectar de goyave
Difficulté

Recette Smoothiepinky

Jus d'ananas + Lait
Difficulté

Recette Zèbre

Nectar de banane + Cocktail sans alcool Piña Colada
Difficulté

Pour aller plus loin

L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.

Centre de préférences de confidentialité

      Essentials

      Analytics